《荒野大镖客2》快要来了那些西部小游戏还在吗?

 发布时间:20-02-04

ㄨ 《荒野大镖客2》无疑会成为一款震撼的开放世界大作,但笔者同时也期▍待能看到前作中的西部风格小游戏。

当我回忆《荒野大镖↑客》,脑海中会浮现出许多★经典场景,满载┏着广袤狂野西部的风光和情怀。其中既有那些枪☞战动作场景,也有那些较为安静但却更有西部味道的场面:骑着高头大马、迎着夕阳,走进一望无际的草原,踏上未知的充满无限可能的冒险。这也是《荒野大镖客》≌最打动我的瞬间。

《荒野大镖客》成功地将玩家带入了一个西部拓荒开放世界,即使是问世八年以后的今天,也依然是笔者最爱的游戏世界之一。而令我魂牵梦绕的不止是它的宏大,也在于┙他的细节之处。而这其中功不可没的当◆属各种西部题材小游戏。

《荒↕野大镖客2》无疑是我今年最期待的作品之一,此前发布过的视频无不让我好奇探究本作的∴故事剧情和开放世界互动程度,但我私下还有一个小愿望,那就是保留前作的西部风格小游戏。

在《荒野大镖客》中,你不仅能体验到各种支线任务和随机遭遇战,而且还随处可见各种小游戏:扑克牌、骰子、掷马蹄铁、扳手腕等等。虽然小游戏的完成度关系到全成就奖杯,但是除此以外⺌这些小游戏都是无关紧要的,完全可以不玩。当然,玩小游☺☻戏的话将可以http://m.scq012.vip 获得丰厚的现金奖励。而且最重要的是,这些小游戏在整部作品中的地位给人感觉不仅仅是单纯△的填充‖|乐趣。♂

开放世界中的小游戏可以★作为任务之间的调剂,也可以作为跑腿半路中的休息活动,通常来讲都只是乐趣填充,并┗没有其他意义。但少数作品中的小游戏会为游戏世界加入超乎想▦▩象云豹彩 的真实感。比如《巫师3》里的昆特牌就是个很好的例子,许多玩家在昆特牌里花费的时间都相当于一整款游戏的时间,所以这种游戏中的游戏会增加许多真实感和代入感,让这个游戏世界变得更鲜活。

《荒野大镖客》中的扑克小游戏很经典,也▀很符合西部的感觉,即便扑克游戏的规则不变,在《荒野大镖客2》的西部世界中玩扑克游戏的感觉肯↖定不同☉于《侠∝盗猎车5》等游戏。比如我们可以看到牌桌上的对手,甚至还可能会看到他们的面部表情和对胜负结果的反应,甚至我们可以想象牌桌上有人出老千,而出老千被抓后或许还可以引发一场血腥的火拼。 @

笔者会在大多数开放世界游戏中避免玩扑克,但《荒野大镖客⊙》‰中的经典扑克游戏却与这个世界契合度╪很高,也为游戏增加了微信群 许多↓乐趣。其实《荒野大镖客》里的扑克游戏到最后教会了我在现∞实生活中打扑克。

和扑克游戏同样有〣趣的是扳手腕和骰子游戏,在这些小游戏中蕴含了深层次的策略要素,更有紧张刺激的五指圆角游戏,玩家用尖刀迅速插在五个指缝之间,只要失败就会付出血的代价。这款小游戏真正∑呈现了血腥粗糙的西部世界|︴()〔〕。

谢天谢地的是,根据现有的一张游戏截图,我们几乎已经可以确定《荒野大镖客2》将保留小游戏功能。截图●里,主角Arthur Morgan和其余的┍团伙成员坐在扑克牌桌前,所以我们甚至可以期待在《荒野大镖客2》中看到更〒新颖、更具西部气息的小游戏。

阔别八年,我已经等不及看到《荒野大镖客2》◥带来的西部开放▽世界■,虽然目前只有少数截图和视频,但都呈现出了非常雄厚的潜力。《荒野大镖客2》无疑将成为一款大型开放世界作品,︴充满美景、动作和乐趣,希望《荒野大镖客》的小游戏也能在这款续作中回归并发扬光大。

《荒野大镖客2》将于10月26日登陆PS4和Xbox One平台。